乐动体育官方平台下载-中国第四人!国产火箭距冠军一步之遥,决赛对手很理想!

乐动体育官方平台下载-中国第四人!国产火箭距冠军一步之遥,决赛对手很理想!

北京时间12月5日,2021赛季斯诺克英锦赛今日凌晨时段结束了两场半决赛的争夺。其中,我国小将赵心童继续高歌猛进,以6-1大胜对手霍金斯挺进决赛,比赛一上来赵心童就火力全开,连续打出70分以上的单杆高分,上半场打出4-0的梦幻开局,下半场霍金斯手感稍有回暖以83-48扳回一城,但他今天的胜利也止步于此了,此后的两局赵心童分别以75-0和单杆81分胜出,击败对手晋级决赛。赵心童这位95后小将,进攻果敢,出杆迅速,被国内球迷戏称为“国产火箭”,而“火箭”本尊罗尼-奥沙利文也是对他赞许有加,称他是台球界的费德勒,一旦兑现天赋将不可限量,而如今他没有辜负斯诺克前辈的期许,成为中国继丁俊晖,傅家俊,梁文博之后第四位杀进英锦赛决赛的斯诺克球手,而且无论决赛胜负如何他都将在英锦赛后锁定一个世界排名前十六的席位,获得了明年大师赛的资格。也许会有球迷说,本届英锦赛冷门迭爆,很多顶级名将早早出局,而唯一剩下的世界前十的凯伦-威尔逊半决赛也输给了布雷切尔就此止步,赵心童一路晋级并没有遇到太强的对手,运气成分不可忽略,但同样不可忽略的是当机会到来的时候,你能够抓住不犯错误,这也是一种实力的体现,这在年轻小将身上更是难能可贵。赵心童将在北京时间的晚上九点在决赛当中迎战布雷切尔,对手的历史其实和赵心童四分之一决赛,半决赛的对手利索夫斯基和霍金斯实力差距不大,赵心童很有机会加冕,但是需要注意的是在半决赛中布雷切尔打出了四杆破败击败了名将威尔逊,手感热得发烫,赵心童需要稳扎稳打,争取不留遗憾!

更多精彩报道,尽在https://hotel-fincasalamanca.com